Benvenuti alla 5° edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che si celebra dal 23 al 29 novembre 2020.
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è un’iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale per promuovere la tradizione enogastronomica e l’eccellenza dei prodotti del nostro Paese, riconosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
Per l’occasione l’Ambasciata d’Italia a Bogotá ha realizzato in collaborazione con ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, una delle scuole di cucina più prestigiose a livello internazionale, delle video ricette di alcuni piatti tipici, i cui ingredienti sono tutti disponibili in Colombia, per portare nelle tavole colombiane i sapori della nostra tradizione gastronomica. Oltre alle video ricette, verranno inoltre proposte due masterclass che presenteranno in dettaglio alcuni dei prodotti italiani più emblematici, spiegando perché sono unici nel loro genere.
Buona visione, e buona Settimana della Cucina Italiana nel Mondo!
VIDEO RICETTA: SPAGHETTI ALLA CARBONARA
VIDEO RICETTA: BUCATINI ALL'AMATRICIANA
VIDEO RICETTA: LASAGNE ALLA BOLOGNESE
MASTERCLASS: PASTA E PARMIGIANO REGGIANO
MASTERCLASS: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA E ACETO BALSAMICO