Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Per celebrare la quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, svoltasi dal 18 al 24 novembre scorsi, l’Ambasciata d’Italia a Bogotá ha organizzato una serie di importanti eventi in collaborazione con ALMA, uno dei principali referenti a livello internazionale in materia di formazione culinario-gastronomica, rappresentata per l’occasione dalla Chef Ambassador Marta Confente.

Le iniziative, nello specifico uno show cooking, una cena di gala, delle masterclass e un cocktail per ricreare l’atmosfera dell’aperitivo italiano, si sono incentrare sulla promozione dei prodotti enogastronomici, nonché della tradizione, italiani, con un particolare focus sulla dieta mediterranea e la cultura del gusto. Tutti gli eventi hanno riscosso un notevole apprezzamento, rappresentando così un’azione di ulteriore valorizzazione dell’eccellenza gastronomica italiana in Colombia.